Page Planifications partagées

La page Planifications partagées vous permet de créer, modifier, supprimer, suspendre et reprendre des planifications partagées. Une planification partagée est une planification nommée que vous créez et gérez séparément à partir des rapports, des abonnements et des autres processus qui utilisent des informations de planification. Les utilisateurs peuvent sélectionner les planifications partagées que vous leur fournissez.

Pour supprimer, suspendre ou reprendre une planification partagée, activez la case à cocher en regard de la planification partagée que vous souhaitez modifier.

Pour ouvrir cette page, cliquez sur Paramètres du site dans la barre d'outils globale, puis sur Gérer les planifications partagées.

Options

Nouvelle planification

Cliquez sur Nouvelle planification pour ouvrir la page Planification qui permet de spécifier les informations de fréquence.

Supprimer

Cliquez sur Supprimer pour supprimer une planification partagée.

Suspendre

Cliquez sur Suspendre pour arrêter l'exécution d'une planification partagée de façon temporaire. La suspension d'une planification empêche l'exécution des abonnements et des autres processus planifiés.

Reprendre

Cliquez sur Reprendre pour redémarrer une planification partagée. Les processus dont l'exécution était planifiée pendant la suspension de la planification ne sont pas exécutés.

Planification

Affiche les planifications partagées actuellement définies. Cliquez sur une planification partagée pour afficher ou modifier les informations de fréquence.

Créateur

Affiche le nom de l'utilisateur qui a créé la planification partagée.

Dernière exécution, Prochaine exécution

Indique la dernière et la prochaine exécution de la planification partagée.

État

Indique si une planification partagée est suspendue ou active.

Voir aussi

Aide du Gestionnaire de rapports

Installation et utilisation de la documentation en ligne de Reporting Services

Copyright 2004. Tous droits réservés.